воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Доброго вечера! 
Сегодня у меня был очень насыщенный день. Проснулись, позавтракали и поехали с детьми на каток. Я не стояла на коньках лет 10 точно. Коленки тряслись, боялась ступить на лед, прилипла к бортику и сказала - "НЕТ! Я не могу!"Лиза взяла меня за руку - "Мама, ты сможешь, я в тебя верю! Не позорь нас! )))" Знаете, вот это  не позорь нас, меня как обухом  огрело) Собралась с мыслями и.... решила не позорить ) Оказывается ноги помнят ) Раскаталась. НИ РАЗУ НЕ УПАЛА! )))) Вообщем было классно! Хочу еще! Спасибо детям, что были рядом и любимому мужу! Масса адреналина. После катка мы пили горячий шоколад, мммммм вкуснятина. 
Это было лирическое отступление. Теперь о главном. Тема второго разворота  - "Мечты, как лентами слова..."



О чем мечтают девушки? Ну конечно о любви! О свадебном платье и счастливом браке. О большой семье. И Лиза не исключение.  





 Книжечка раскладывается в нее можно можно поместить 6 фото.





Мечта! Ей нет преград и нет границ,
Она – источник дивный ликованья,
Я пред мечтой всегда склоняюсь ниц.
Как хороши чудесные мечтанья!


















8 коммент.

Как красиво!!..))) Вот правда, wonderful!)) На второй страничке кружевце будто волшебным дождиком спадает..) Ванильное спасибо, что присоединились к нам, творите в удовольствие, и пускай мечты сбываются!)

REPLY

Спасибо за теплые слова и за поддержку! Девочки, милые,без вас я бы не решилась на такой альбом! Если б вы знали с каким трудом мне он дается. Все эти кружева, нежность и легкость совсем не мой конек. Но благодаря вашему СП я учусь. Стиснув зубы и иногда с мыслями бросить этот альбом.

REPLY

И снова нежность! Красота, Никусь!

REPLY

Прекрасная мятная многослойность) Спасибо, что творите с нами!
ЧБ "Ванильные мечты"

REPLY

Волшебство! Честно, честно!!!

REPLY

Ой как же мне сложно! Спасибо !

REPLY

Зина, ну не выдумывай ))) Спасибо!

REPLY

Nika Zeila . 2017 Copyright. Blog Design by SweetOlika
Thems Blog Blogger Templates